Погашен свет
по краю крыши хлопает крылом,
вчерашний дождь с надеждою на встречу,
усердно обнимал притихший дом.
Скучал ноябрь.Один.Вдоль длинных улиц,
тянулись лентой мокрые столбы,
и,кажется,они плотней сомкнулись,
на грани этой вечной черноты.
И я молчу.Мне б только отлежаться,
переболеть,поправиться,забыть,
чтобы опять по жизни не скитаться,
чтобы могла поверить и любить.
Но только боль сильнее моей воли,
И я,как тот,вчерашний,нудный дождь,
зачем-то упиваюсь бабьей долей
и жду,что ты опять ко мне придёшь.
Свидетельство о публикации №122112602200
Я прямо утонула в строках.
Чудесно!
С теплом, Ирина.
Ирина Семенова 2 26.11.2022 19:05 Заявить о нарушении