Пожелание Диме

В семье два Скорпиона – эта пара
Жизнь, подарившая Тельцу и Близнецам,
Наши домашние родные аватары,
Что нашим чувствам не видно и конца.

Смотри на мир счастливыми глазами,
Цвети и радуй этот божий свет,
И будьте молодыми, а не стариками,
Ещё десятки, даже сотни лет…

25 октября 2022 г.


Рецензии