Миг
Касаюсь женщины любимой.
И в целом мире больше нет,
Души такой, как я счастливой.
В тот краткий миг на вдохе дня
Жизнь промелькнёт в сознаньи разом.
И светлое внутри меня
Заполнит чистотою разум.
Наверно, кто-то начертал
Диагонали наших судеб.
Однажды этот день настал
Среди однообразных буден.
Преобразился целый мир,
Заполнившись одной тобою.
Исчез навязанный мундир,
Мы стали вдруг одной судьбою
Твоя улыбка, звонкий смех,
И взгляд, когда назвала милым.
Загладил тысячи прорех,
И я заснул таким счастливым.
Свидетельство о публикации №122112602155