Рыба билась об лед

Рыба билась об лед
Кричала, просила, молила
Никто не увидел,
Никто не услышал
Охладела, ослабла, осипла
Оставила тщетны попытки
Помощь снаружи искать
Замерла, стала льдом, и
Наконец перестала страдать


Рецензии