Алгоритм Зеленского

Повеселился отрок на "Привозе"
На КВН сбиралась молодежь
А ныне разбираемся в навозе
От ГМО в Украине падёж.

Америка избрала президентом
Кричали: Москалей теперь на нож!
Трубу приватизировав моментом
Один Донбасс сказал: Меня не трожь!

Стандарт писателей, вот, ныне обещают
Стандарт, тот не поможет больше нам
Стандарт отвергли, помним как нищали
Америка пообещала: Всех нам дам!


Рецензии