Я сердцем ласково согрею

                L.P.
Я сердцем ласково согрею
Мечту обветренной души…
Я по тебе еще болею,
Меня лечить ты не спеши.

Я и сейчас, поверь мне слышу,
Твой нежный аромат духов.
Твой образ пред собою вижу,
Рожденный строчками стихов.

Ещё не создали лекарства
Для сердца раненой тоски,
Я бы закончил все мытарства,
Любви вдыхая родники.

Со мной ты можешь попрощаться,
И больше мне не позвонить.
Тебя любить, в тебе нуждаться
Не в силах ты мне запретить.
                26.11.22


Рецензии