Где я был сегодня ночью...

Где я был сегодня ночью?
На серебряных полях?
В мрачных гротах подземелий?
В древних горных лагерях?

Где сегодня тёмной ночью
Дух разреженный летал?
Опускался ли в глубины?
Обнимал ли камни скал?

Где я был сегодня ночью?
Где носилась мысль моя?
Чем дышало мерно сердце?
Где же был сегодня я?

(2016)


Рецензии