Боже, спаси Америку от неё самой...

Кавер версия

Велика страна, хоть неродная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так тяжко дышит человек.

Всюду жизнь не вольна, однобока,
Миссисипи полная, течет.
Голубым везде у них дорога,
Чернокожим, блин, везде почет.

Цвет у радуги так сильно поменялся,
Секс меньшинств уже не перечесть,
А мечты хрустальный шар сломался,
И других проблем совсем уже не счесть.

Над страной осенний ветер веет.
С каждым днем безрадостнее жить,
Байден же раздор и смуту сеет,
Стал вопрос: быть или не быть.

Демократ левее Карла Маркса,
Всё решает росчерком пера,
К ним пришла эпоха декаданса,
Большинству не светит ни хрена.

Засудили Трампа, вместе с Маском,
Меньшинство диктует большинству,
На Америку косятся все с опаской,
Ведь война уже бушует наяву.

А в конце лишь ядерной зимою,
Так закончится маразма дефиле,
Вся планета скроется под мглою,
И прервётся всё живое на Земле.

Обращаюсь ко всем высшим силам,
Образумьте бедную страну,
Удалите властных всех дебилов,
Ведь вся жизнь планеты на кону.


Рецензии