За что сражаемся мы снова

Война все строже хмурит брови,
И жаждет души все сильней!
Ей вечно мало, мало крови,
Как мало знаем мы о ней,
Раз жизнь свою отдать готовы
В обмен на деньги или власть!
За что сражаемся мы снова?
Любовь к отчизне или страсть
К одной единственной?!Очнитесь!
Нет! Не за то и не за тем
Ступил на землю
Юный витязь!
Он раб запутанных систем,
Где смысл жизни извратился,
Где навязали верить в ложь!
Он за оружие схватился,
А в голове "хотелки" сплошь.
Глаза откройте, гибнут люди
И с той, и этой стороны!
Все больше унесенных судеб,
Ненужной, дьявольской войны!


Рецензии