Национальный праздник Казахстана

Твой день рожденья отмечают
Совсем как праздник Казахстана,
Всем нынче просто не хватает,
Наверно, нового султана.

Устали все от елбасы,
От воровства его семейства,
Токаевской неровной полосы,
И перед Западом лакейства.

Мы в мажилис внесём поправку,
Отречь от власти стариканов,
Добавив к ней ещё заявку
На должность нового султана.

Чтобы богатой управлял страной,
Финансовый, наверно, нужен гуру,
Чтоб обладал и хваткой деловой.
По всем статьям - твоя кандидатура. 

Ты молод, но как баскарма,
Солидный отпустил животик,
А что касается ума,
То ты, конечно, не склеротик.

Имеешь опыт управленья,
Финансами, женой, семьей,
Что до страны, то без сомненья,
Быть надо твердою рукой.

Желаем мы в твой день рожденья,
Как граждане родного Казахстана,
Задуматься над этим предложеньем,
О должности новейшего султана …


Рецензии