Оленёк

Хочу познакомиться
С девушкой,
И с нею начать
Разговор,
О том как относится
К денежкам,
И нужен ли ей
Мой прибор.
И если сойдёмся
Мы с милою
В цене и количестве
Раз,
Согласен жить с ней
Гарантирую,
И вкладывать деньги
Сейчас...


Рецензии