Glacies
И жизнь как - будто бы остановилась.
Который день не покидаю дом,
И на себя не перестаю я злиться.
А злюсь я вобщем от чего?
Что я боюсь вступить хотя бы шага.
Вокруге все сковало льдом,
А вот меня сковало страхом.
Теперь все замерло внутри,
И не оттает больше сердце.
Там, вдалике, звезда горит.
Ей тоже хочется согреться.
Я заведу ненужный разговор
С другим... в надежде на эмоции.
И да, он будет ко мне добр,
На время засияет во мне солнце.
На время растопив мой лед.
И да, с ним я себе позволю улыбаться.
Всегда утешит и спасет,
Под музыку закружит в новом танце.
Вот только это все не то.
Все тщетно, временно и наностное.
Потом опять охватить меня льдом,
И вот опять я не могу найти покоя.
Я злюсь на то, что у меня внутри.
Измотана и брызжущая желчью.
Внутри холодная звезда горит,
От холода сего теряю образ человечий.
А за окном мерцает лед,
И небо серой краской отражает.
Хочу вернуть все наперед
Хочу, чтоб этот лед растаял..
Un Dernier Adieu A Leternite - Ember Sun
Свидетельство о публикации №122112602045