Либидо

Нонче всё такая Жизь,
Вижу много голых Сись.
То круглее, То торчком,
То вообще Как сала ком.

У меня от сись Беда,
Хрен стал мягкий Как вода.
Мну его Своей рукой,
А он как будто бы - Не мой.

Очень страшно Стало жить,
Потерялась жизни Нить,
Деградирует народ,
Только сисек Вечно ждёт.


Рецензии