Молодняк

Хоть не Галкин я,
А Гиркин,
Но зовут меня
Максимка!
Молод я
И одинок,
Лечь хочу вам
Между ног.
Женщин я люблю
Постарше,
И побольше, чтоб
Как баржи,
В самый раз
От сорока,
И чтоб жирная
Слегка.
Место встречи
У меня есть,
Напиши, почту
За честь,
Ну а если мне
Заплатишь,
То вообще
Твой буду весь...


Рецензии