Картинка поздней осени

 Стало пусто и светло,
 Облетели листья.
 И, курлыча, за село
 Скрылись в небе чистом

 Стаи перелётных птиц,
 Попрощавшись с домом,
 Оставляя тут синиц,
 Да ворон знакомых.
 
 Лишь калина под окном
 Гроздьями - рубинами
 Горит ярким огоньком
 С сёстрами-  рябинами.
 Надежда Григорская 14.11.2013г.
 Рыбница.
 


Рецензии