Молчаливым сестрицам для разминки

Чего-то девушки заглохли,
WhatsApp не видит их следа,
Каналы связи все усохли,
Причина кроется в годах?

Или осенняя погода,
Навеяла на них тоску,
А может дамская природа
С ними играет, блин, в ку-ку?

Пусть упадет завеса тайны,
Ведь впереди уже видна,
Закономерно, не случайно,
Восьмидесятая весна!!!


Рецензии