Докторишка

Привет, меня зовут
Артём,
Хочу быть с девушкой
Вдвоём.
Я из Москвы,
Московский врач,
Уколы ставлю,
Зад не прячь.
Люблю уколы
Строго в попку,
Хотя себя веду я
Робко,
Стесняюсь девушек
Больших.
На этом весь
Сегодня стих...


Рецензии