Без жены

Куплет 1:
Взор устремил на горизонт я с колокольни.
Что меня там ждёт неизвестно, но спокоен.
Старики, страницы книг молвят, что не воин,
Если в поле ты один или ты в неволе.
Грустью пахнет воздух, когда отношения тонут.
Так любовь ушла, как Титаник канул в воду.
Я сберечь пытался, но она словно ком в горле,
Стала возражать, настояла на разводе.
Всё бы ничего, да только жаль своё потомство,
Что за 10 лет я нажил, то лишился просто.
А когда-то думал, что моя любовь до гроба,
Мне наставила рога, развела как лоха.
Тяжко на душе как будто бы в свинец закован,
Предан и растоптан как цветы на горном склоне.
Словно в лабиринте я блуждал довольно долго.
Возрождаюсь будто Феникс Я по воле Бога.

Припев:
Чтоб женился второй раз? Отведи меня, Господь!
Жизнь наладилась сейчас, брак мой был как страшный сон.
Слава Богу! Наконец-то! Будто бы от слепоты
Излечился и теперь счастлив Я, что нет жены!

Куплет 2:
Одному жить хорошо! Всё для себя любимого!
Не клюёт мозги никто! Как же это мило, брат!
Не ревнуешь, любишь тех, кто тебе понравился,
Нравится не нравится, спи со мной красавица!
У тебя есть Mercedes, приезжай ко мне, вдова!
Приготовлю ужин, свечи я зажгу, чтоб ты дала!
Ну, а лучше, если в баню русскую поедем мы.
Там попарю и пожарю, радоваться будешь ты.
Я дышу доволен жизнью, для меня это игра.
Ни одна теперь подруга не наставит мне рога.
Ясно всё подобно небу и прозрачно как вода.
Женщин здесь как тараканов, хватит их на всех братва!
Тот, кто был когда-то в браке, тот меня легко поймёт:
Разведёнка да с прицепом до добра не доведёт,
Да вначале будет сладко, а потом любовь пройдёт.
В паспорт штамп поставит снова только полный идиот!

Припев:
Чтоб женился второй раз? Отведи меня, Господь!
Жизнь наладилась сейчас, брак мой был как страшный сон.
Слава Богу! Наконец-то! Будто бы от слепоты
Излечился и теперь счастлив Я, что нет жены!


Рецензии