Возрастная меркантильная
Зовут меня
Наталья!
Хочу любви,
Пока ещё есть
Талия.
Мне сорок девять,
Люблю фистинг
И стихи,
И с палками
Мои шаги легки.
Если найду
Себе покорного мужчину,
То познакомиться
Найду причину,
Лишь бы на море
Ты возил меня,
А я бы не работала
Ни дня...
Свидетельство о публикации №122112601937