Тутурист

Люблю лопату
И топор,
С ними любому
Дам отпор.
Мне всё с лопатой
По плечу,
Любого ею
Замочу.
Кидаю метко я
Топор,
В полёте он
Как ветер скор,
Будь то мертвец,
Или маньяк,
Бошка его одно что:
- Крракк!
Такой вот я
Лесной герой.
Кто на охоту
В лес со мной?


Рецензии