Чик-чирик

Чик-чирик - двойное эхо.
Звуки с внешней стороны.
Хруст листвы и комья снега.
Запах медной старины.

Чик-чирик - сверчок за печкой.
Еле слышный разговор.
Треск огня, тарелка с гречкой.
Тёплый свет, широкий двор.

Чик-чирик - двойное эхо.
В ожидании тепла.
Был хозяин здесь -
Уехал.
Даль прекрасна и светла!

(2011)


Рецензии