Будни...

Я пока ещё живой,
Хоть и немычачий,
След ковида затяжной,
До сих пор кусачий.

Загустела кровь моя,
Просто запредельно,
Нету жизни ни хрена,
Но о ней отдельно.

Шатким стал весь организм,
Честно, просто, ужас,
Хреноватый реализм,
Вылез, блин, наружу…

А как следствие сего,
Головные боли,
Что же будет итого?
Не играет роли.

Толи инсульт, толь инфаркт,
Хрен редьки не слаще,
Важен, скажем, только факт,
Если ты пропащий…


Рецензии