Мажорик

Я был вчера
В районе
Пролетарском,
Катался там
На красном форде
Ярком,
И вдруг среди
Унылого всего
Движения,
Автобус синий
Приглянулся мне
До умопомрачения!
А в том автобусе
Экскурсионном
Синем,
Девчонки милые
Махали мне
Красиво,
Конечно помахал
И я в ответ,
И резко газу дав
Оставил
След...


Рецензии