Стеснение

В седьмом автобусе
Стояли двое,
И долго ехали они
Куда-то стоя.
Они стеснялись
Переглядываясь часто,
И потеряли много
Времени напрасно.
Обычный парень
Молодой, голубоглазый,
Не мог понять
Девчонку с каре
Сразу,
Она стояла рядом
Очень близко,
От этих взглядов
У неё намокла
Киска.
А он держал
Рукой ширинку,
И упустил
Прекрасную
Иринку...


Рецензии