Цвет

Утром вошёл
В двадцать первый
Автобус,
Увидел её,
И давай писать
Опус,
Начал с волос,
Они хороши,
Вымыты чисто,
Не видно
Ни вши!
Тёмные брови
Как крылья
Колибри,
Что увидал я
Когда-то на кипре,
Взгляд устремлённый,
В экран телефонный,
Я от такого
Стал сразу
Влюблённый,
Носик красивый,
И чувственный рот,
Дальше одежда:
От куртки
До бот.
Да и ещё,
Мне понравилась
Сумка,
Если чего,
То прости
Недоумка,
Светло-коричнево-
Бежевый цвет,
Как от грудного
Ребёнка привет,
Как цвет готовой
Икры кабачковой,
Как цвет подливы
В школьной столовой,
Как цвет несвежих,
Протухших яиц,
Как цвет узкоглазых
Монголоидных лиц.
Знай, эта сумка
Тебе так идёт.

Подпись такая:

© Денис Стихоплёт


Рецензии