Афонасии

Друзья! Открылся магазин Айфонов,
Мы ждём сюда Скорей муфлонов!
У них всегда полно Деньжат,
Они не знают Что хотят.

И чем глупей Пришёл муфлон,
Тем подороже Телефон,
А в голове Сплошной бардак.
Как получается Всё так?


Рецензии