Он Вселенную создал и нас с тобой!
Он Вселенную создал и нас с тобой…
Будем мы Ему послушными детьми –
Излучать везде Христовый Свет Любви…
Повелел Спаситель Истину познать -
В Евангелие с усердием вникать…
От греха чтобы свободными нам быть,
Верить в Господа, надеяться, любить!
Пусть земное не тревожит нас с тобой,
Бог дарует благодать душе, покой…
В Небеса гляди почаще, человек,
Пролетит, как миг, подаренный нам век.
Так успей, душа, покаяться Христу,
Чтобы в Райскую смогла попасть Страну!
Там обители ждут верных сыновей,
Тех, кто к Богу прилепился жизнью всей!
Свидетельство о публикации №122112601826
Она душе всегда дает тепла,
Показывает верную дорогу
Нам к Богу.
РАИСА,ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО, ДОСТОЙНО.
Николай Вершинин 2 29.11.2022 12:51 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 29.11.2022 13:05 Заявить о нарушении