Задач полно

Сложных задач полно
В этом сомнений нет.
Хотя нам понятно одно
Необходимо искать ответ.

Бывает, сразу и не поймёшь
Как реагировать и решать.
Если, прошибает тебя  дрожь
Страх душу начинает опустошать.

Точку опоры надо найти
На Бога необходимо уповать.
Он укажет твои пути
Подскажет, как задачу решать.

По твоему уровню сил
Помощь тебе пошлёт.
Чтоб задачу ты всё же решил
И дальше пошёл вперёд.

Сложных задач полно
В этом сомнений нет.
Хотя нам понятно одно
Необходимо искать ответ.


Рецензии