Пока не понятно

Ушёл в тайгу инспектор Федя
Трясти налоги у медведя –
Ведь надо бы договориться:
Тринадцать будет или тридцать
И как платить будет – натурой
Или своей медвежьей шкурой –
Пока всё это не понятно.
Ушел – и не пришёл обратно.


Рецензии