Ищу я истину, когда надежды нет
Ищу, спасаясь от скептических навет,
Ищу и там, где знаю: нет ответа,
Я истину ищу, а не ответ!
И не понять неищущим, что мы творим,
Что каждый в поиске неудержим,
Ищи. И непременно верь в себя,
Тогда коснётся истина тебя.
Свидетельство о публикации №122112600175