Поздравляю Всех С новым днём
С новым днём.
Поздравляю
С каждым мгновением.
Добротой
И Любовью жить -
Это Наше предназначение.
Радость
В Жизни нести
Благодать Сердечная.
Чтоб Любовь лилась
Бесконечная.
Чтобы Дети
Были Счастливые.
И Любили
Друг друга Мы
Сердцами Едиными.
Свидетельство о публикации №122112601749