Новый год приходит
Ёлочки горят вокруг огнями,
Значит, Новый год уже спешит!
Будет праздник, праздник будет с
нами!
Припев:
Новый год приходит,
Сказку к нам приводит,
Веселись вокруг, народ!
Снег вокруг порхает,
Огоньки сверкают,
Вокруг ёлки встанем в хоровод!
Дед Мороз подарки нам несёт!
Долгий путь он с Севера проделал,
Внучка песенки ему поёт,
Всё вокруг хрустальным, снежным сделал!
Припев:
Новый год приходит,
Сказку к нам приводит,
Веселись вокруг, народ!
Снег вокруг порхает,
Смех не утихает,
Весело встречаем Новый год!
Вокруг ёлки водим хоровод,
И салют гремит над городами!
Новый год пусть счастье принесёт
И подружится надолго с нами!
Припев:
Новый год приходит,
Сказку к нам приводит,
Веселись вокруг, народ!
Снег вокруг порхает,
Серебром сверкает!
Пусть он добрым будет Новый год!
( последние 3 строчки можно повторять).
Свидетельство о публикации №122112601740