***

Лучше ли добрая драка худого но мира?
Лучше ли горный Алтай любого Пальмира?
Сколько нам вынести радиотелеэфира?
Сколько шагов нам отмерено до дезертира?
Проще конечно how are you doing good bye
Если ты путаешь даже хёндай и хентай
Тут заметает сугробами церкви столицы
Там лишь прохладное море с кусочками пиццы
Браво всем кто ещё не растерял адекватность
Спинку не трогал на взлёте включил деликатность
Я постараюсь ещё теперь может быть даже
Кое-что ценное приобрести в аффинаже


Рецензии