Четверостишья о стихах и поэтах
Она из рифмы с ритмом вьётся,
И коль от автора, дурь очень не видна,
То песней музыканту в душу льётся.
Но музыкант, увы, бывает остолоп,
И вместо нот гармонии, он «визги» сочиняет.
А в памяти людской, лишь остаётся тот,
Мелодию стихов кто создаёт и тот, кто понимает.
________________________________________
Стихи бывают разные.
Плохие, безобразные.
А есть, что для души,
Когда поэты хороши.
__________________________________________
Поэта, как вино,
Верней всего оценит время.
Чем дольше выдержка, тем тоньше вкус,
И тем надёжней славы бремя.
___________________________________________
Поэт известен, в меру знаменит,
Стихи его на конкурсах мелькают.
Лауреат. В рецензиях на отзывы богат.
Ну всем пиит хорош. Вот только, люди не читают.
Свидетельство о публикации №122112601662