Наш брак расторгнут...
Ты сама просила узы разорвать.
Ты забралА у мЕня всё!
К чему, бл*дь, в суд ты подала?
И что делить!? Ведь нех*й взять!
С меня лишь как с гуся вода.
Похоже ты сошла с ума,
Но не признаешь никогда.
Мы оба виноваты тут,
Но больше виновата ты
Ты шлюха изменила мне,
Достойна получить п*зды.
Я на работе днями жил,
Порою по неделям там.
Ты предоставлена себе
Была и тратила лавэ сама.
И всем соседям по ушам,
Мол, деньги я гребу рукой.
Ты в шоколаде, я в дерьме.
Ты думала, что х*й со мной.
Да он со мной, с тобой п*зда
И наше время позади.
Да, Я уехал навсегда,
А ты же с ёб*рем своим.
Одно спасает лишь тебя,
Мы встретимся на небесах
Но не в реале - это факт
Прощай моя "любовь", пока!
Я думал, что мы будем вместе
Жить и растить наших детей,
Так глупо, ты сделала мерзость
Нету прощенья измене твоей
Жаль только сына и дочку
Ты их лишила родного отца
Связь оборвалась, поставлена точка
В старости тоже ты будешь одна.
Свидетельство о публикации №122112601634