Мой погиб герой

Он лежит, раскинув руки,
На земле сырой,
Он сегодня был убитый,
Мой погиб герой.

Он за Родину сражался,
Принял первый бой.
Жаль победы не дождался,
Мой погиб герой.


Вечная память погибшим Героям России!


Рецензии