На жизнь

Завтрак с обедом,пачка сигарет.
Вот,собственно, и всё,что в жизни надо.
Ни то Что-бы ханжа или аскет,
Как-то само собой сложились взгляды.

Уже потом найдёт рабочий зуд:
Общение,семья и еже с нею.
Какой-то незатейливый уют,
Не будь его и так прожить сумею.

Важно не то,как,ставят на столе,
Хоть на газете ,той,что нестерильна.
Еда милее с тем,кто дорог мне!
А уже после- вкусно и обильно.

26.11.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии