Нельзя ли покрупней вот эту штучку?..
- Вы говорите про дверную ручку?
- Ну да... Попробовал вот много разных,-
Но ни в одну ведь пальцы не пролазят...
Да и болты вот делают не очень,-
Пока держаться ни одна не хочет...
- Особый покупатель, видно сразу...
Так Вам и дверь ведь нужно по заказу,
А то ведь тоже, знаете, бывает,-
При крепкой ручке двери вылетают...
Свидетельство о публикации №122112600150