Ничком
Время потерь — только нечего больше терять,
Я остаюсь — ты лети без меня, моя радость,
В тёплых краях пересчитывать наших цыплят.
Смятая пачка и смятая простынь. Похмелье.
Дом-леденец — как последний невыпавший зуб
В пасти старухи зимы. И в порыве веселья
Ветер свистит "Wind Of Change" всем живущим внизу.
Больше не снятся когда-то любимые лица,
Лишь огоньки отражаются в стёклах очков,
Ставишь будильник: пораньше проснуться, умыться,
Выйти в субботнее утро и рухнуть ничком.
25 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112601476
простить и пойти навстречу
нашей любви. Возможно
нам стало бы легче...❄
🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷
✨ Саша, будь счастлив !✨
❤
Анжелика Чайрева 29.11.2022 09:41 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 01.12.2022 20:59 Заявить о нарушении