Сколько нужно пережить на свете

***
Сколько нужно пережить на свете
Чтобы снова к естеству прийти,
Ощущать как дует теплый ветер,
Все вокруг купается в любви.

Сколько нужно пережить на свете,
Чтобы вновь вернуться в простоту
Радоваться, как умеют дети,
Жить, встречая солнышко по утру.

Сколько нужно пережить на свете,
Чтоб понять что нужно просто жить,
Растворяться в наступившем лете,
Каждым мигом жизни дорожить.

Сколько нужно пережить на свете,
Чтобы отказавшись от всего,
Быть счастливым самым на планете,
Не творить проблем из ничего.


Рецензии