Дагестан

О, горы Дагестана!
Вы воистину красивы!
Это вам не чрез экраны,
Это реальные массивы!

О, просторы Каспия,
Море – как лазурь!
Вспоминаю красоту
Дагестанских бурь.

Самурский лес
И его лианы.
На гору, помню, лез
По камням песчаным.

Дагестан я полюбил,
Третий раз уже был там.
Кто бы, что не говорил –
Я люблю ведь Дагестан.


Рецензии