Два шага до зимы

И вновь два шага до зимы,
И вновь снежки, мороз, снежинки.
А приближают нас шаги,
К тем новогодним мандаринкам.
Забавы, праздник, кутерьма
Спешат к нам в дом войти.
И рада зимушка-зима
Сюрприз преподнести.
Нам праздник нужен, нужен мир!
И чудеса мы ждём.
Всего два шага до зимы,
Так впустим радость в дом!
И вновь два шага, значит, рядом,
Идёт зима, спешит опять.
Увидим мы снежинок стразы,
Мороз нас станет целовать.
Оденем валенки и шубы,
Салазки в руки и коньки.
И пусть горнят той вьюги трубы,
Не страшны зимние деньки.
Сугробы зимние, чтоб в радость,
Снежинок белых - хоровод.
Всего два шага, это малость,
Ведь к нам зима, зима идёт!
35.11.2022
На


Рецензии