474. Ветер
Но он всегда ничей..
Он ищет счастье и опору,
А сам - просто ветер морской..
Ветер - всегда свободен..
Ну притворится ненадолго
Сквознячком в квартире...
Бац, окно распахнулось...
И поминай, как звали...
Он ищет счастье,
Но он ветер,
Просто ветер...
25.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112601383
И глубокий смысл
Да он просто ветер
Светлого настроения!
Валентина Бутрос 26.11.2022 17:03 Заявить о нарушении