Надежда есть

Как хочется того, что нет сейчас...
Мои заботы отданы все Богу,
Не отвожу от Господа я глаз.
Терпение... Совсем ещё немного!

Надежда на Него - покров семьи,
Для края, где живут родные,
Осуществлятся все мечты мои,
Увидим мы денёчки золотые!

Мечты мои... Они от Бога все,
Его я Словом переполнена, до края*...
Глаза мои... Они сейчас в... росе,
Сердечные печали Господь знает!

Ещё немного!.. Силы Бог даёт
Перенести все в жизни испытанья ,
Снимает с плеч весь сатанинский гнёт,
Он кровь пролил, даёт мне оправданья -

Цена заплачена, искуплена крестом,
И жизнь моя в Христовом воскресеньи -
От этого и на душе светло,
По вере Господом дано спасенье!

Кто понял, кто не понял... Божий свет
Указывает мне дорогу к счастью,
Уж больше двадцати я с Богом лет,
И счастью я готова сказать: - Здравствуй!

Терпение? Конечно, я терплю...
- Земля моя, ты лучше ещё станешь.
Ночь впереди, пред Богом я, не сплю,
- Ты, Господи, моя Победа в брани!
     26.11.2022.               
*"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию
которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью" -
  Библия, 2 Петра 1:3,4.


Рецензии