О значении
О значении для Эволюции
Не судите по жизни личной,
Но по ценностям, что создаются
Духотворчеством и величие
Человека для Вечности в том,
Что прекрасного в Мир он принёс,
Сколь был тружеником-творцом,
Сколь могуче сознанием рос
За границы глухой очевидности,
За слепых суеверий пределы,
На полотнище серой обыденности
Сколь узор Духа ткал умело!
***
Свидетельство о публикации №122112601376