В память о маме

Приходиться быть сильнее,
Вдруг взрослее став.
Уходят наши мамы,
Нить в детство оборвав.

Настала ночь, закрыла двери,
Ворота на засов,
Читаю мамины стихи
Под тиканье часов.

Про речку и леса родные,
Про село свое "Юлдуз",
Описала нежно
красоту берёз.

Мыслями вернулась в юность,
Брожу я с мамой по полям...
Читаю мамины стихи
И тихо слезы по щекам.


Рецензии