Я хочу просыпаться в естественном мире

***
Я хочу просыпаться в естественном мире,
Про придуманный мир навсегда позабыть,
Чтоб кукушки меня на рассвете будили.
Мы ведь созданы богом не думать а ЖИТЬ.

Я хочу просыпаться в естественном мире,
Чтобы рядом река , чтоб рассвет за рекой,
Чтоб уху на костре мы с тобою варили,
Чтоб вокруг тишина, благодать и покой.

Я хочу просыпаться в естественном мире,
Ни за кем не бежать, никуда не спешить,
Позабыть про иллюзии свои и кумиры,
И в ладу с естеством а не вымыслом жить.

Я хочу просыпаться в естественном мире,
Чтобы бабочки вечно порхали к цветам,
Я хочу чтобы все естество полюбили.
Это чудо богами даровано нам.


Рецензии