Доверившись течению естества

***
Доверившись течению естества,
Я просто созерцаю реку жизни,
Все остальное - глупая суета,
Нелепые потуги эгоизма.

Доверившись течению естества,
Я не вступаю с ним в противоречия,
Не жалуюсь что жизнь совсем не та,
И все встречаю с радостью, беспечно.

Доверившись течению естества,
Я истинам придуманным не верю,
В восторге я от жизни торжества,
И перестал придумывать потери.

Доверившись течению естества,
Я безусловно данность принимаю,
И мысль такая в отлову пришла
Что естество и есть аналог рая


Рецензии