Уже приелась информация
Вокруг и собственно по Украине:
Военная спецоперация
На месте топчется там ныне.
Мы слышим всё одно и то же:
Нас продолжают ВСУ атаковать,
Мы медленно, но верно наступаем;
По плану все идет, и прочее опять.
Как будто много информации:
По существу, почти что нет.
Обстрелы, гибель, провокации
Лишь оставляют горький след.
Реальных перемен мы ждали –
Нас шоу пичкают опять.
Что мы оставили, что взяли –
Хотелось просто бы узнать.
***
Но все ж невольно вновь читаю,
Смотрю и слушаю я СМИ,
И перелома ожидаю . . .
Извлечь мы что уже смогли?
Свидетельство о публикации №122112601315