А любовь так шаловлива, может быть ее и нет?!
Или вовсе нет любви
Может счастье в сигарете
Делать вывод не спеши
Откусив кусочек сыра
Лишь тогда понятен вкус
От любви схлопочешь шизу
Давит плечи этот груз !
По привычке тянешь ношу
Без просвета и конца
Для кого то ты хороший
Для других вот не фига
Вот сегодня смена вкуса
Губки розочкой другой
Поцелуи и укусы
Грех подумаешь какой !
Изменять конечно надо
Что бы чувства освежить
И жене ты как награда
Продолжая с нею жить
Пошалишь чуток , разочек
Снова радость на душе
Отшипнул любви кусочек
Как ведьмак на шабаше
Утром будто бы с дежурства
Лицедействовать примись
Поцелуй любимой ушко
И с любимой спать ложись
Что бы вдруг не догадалась
Исполняй супружий долг
Вспоминай с другой как спалось
Лишь бы вытянуть ты смог
Ты уснешь вполне счастливым
Как и многие тут все
Ведь любовь так шаловлива
А любви то может нет ?
Свидетельство о публикации №122112601302